Согласен с академиком...

Согласен с академиком Капицей,
Что интернет - он как навоз,
Чтоб знаний получить крупицу
Перебираешь часто целый воз.
Дивлюсь я человеческой натуре,
Способностью испортить здравое зерно,
Нам лучше бы читать литературу,
Чем превращать всё умное в говно.
Чем больше статусов, тем больше дибилизма,
Порою мысль отсутствует совсем,
По тыще раз гоняют афоризмы,
Как будто не находят иных тем.
Зачем- то ставят классы на дерьмо,
А здравые идеи отвергают,
И что такое, статусов полно,
Но только очень редкие цепляют.
Читаешь это долгими часами,
Надеясь встретить мудрое зерно.
Встаёшь от компа с красными глазами,
А в сердце не осталось ничего.
И только лишь одно ласкает душу -
Общение с друзьями без преград,
А что лапшу здесь вешают на уши,
То в этом интернет не виноват.

      04.09.2012 г.


Рецензии
...До заката от рассвета
Цепляяют и без интернета...

Александр Купидон   01.01.2013 07:51     Заявить о нарушении