Где ты девочка...

Где ты девочка, где ты подружка ?
Лет студенческих яркий роман,
С кем же делишь теперь ты подушку,
Не жалеешь за прошлый обман ?
Нам с тобою так было прекрасно,
Ночь гуляли в полях напролёт,
Целовались так часто и страстно,
И не знали что это пройдёт.
Ты придумала сказку с отъездом,
Обещала потом написать,
Как решится вопрос с переездом,
Ну а я, обещал тебе ждать.
Но узнал я потом, что неправду
В вечер тихий сказала ты мне,
Что выходишь ты осенью замуж
И забыла уже обо мне.
А ещё мне потом рассказали,
Что твоя не сложилась судьба.
И что с мужем своим ты рассталась,
И наверно уже навсегда.
Где ты девочка, где ты подружка ?
Лет студенческих яркий роман,
Может плачешь теперь ты в подушку,
И жалеешь за прошлый обман.

      03.09.2012 г.


Рецензии