Мечта о настоящем...

1.К кому приходит  счастье навечно, навсегда?!
  Кому сдается напрасно, как талая вода?
  Нахлынет наводнением, закрутит, привнесет,
  Целует с умилением,а червоточие лжет...

     П-в:Хочу настоящей любви, я жду настоящего счастья!
         Как распознать живительные приливы и в омуты не попасться?
         Хочу с ним любимого дня, люблю настоящие ночи!
         Счастье, найди меня! Настоящее ,а не между прочим!

2. Откуда смотрит счастье? Где взгляд нам его узнать?
   Чем может оно начаться? Выглядеть "комильфо" под стать?!
   Сорвать я хочу покрывало, женственностью поискрить...
   Поговорить, насколько готово оно мне любовь творить?

3. Счастье мое, настоящее, не уклонись от огня!
   Возьми за надежды парящие и извлеки свет, подняв!
   Жизнь наша проходящая не может  цвести без любви!
   Счастье, большое настоящее к любому из нас , приходи!


Рецензии