а то ж...

Не делюсь ни краюшкой души,
мне она вручена на храненье.
По размеру подогнан и сшит,
я ей фрак и для кухни передник.

Пусть пока разносолит себе,
в бочкотеле кислит маринадом.
И пока не ушла "за рубеж",
я ей сам режиссёр и завскладом.
 
И, однажды, вручу, как диплом
с толстым вкладышем крови и нервов,
со словами: "Как вам повезло.
Вы любимой назначены стервой!"


Рецензии