7

Вот в дом вошел , где сам себя никто не ждет
Тут пустота- ваш друг, а тишина- проверенный советчик
Сосед мой ветер воет, молет устали не зная
Землю в  грязь растер, пыль по полу , меня до пыли

Но не зачем метаться, ведь у пути и не было начала
Один останусь до конца, когда погаснет все
И лучше так, чем просыпаться с кем попало
 Отныне  здесь, я жду, буду ждать тебя


Рецензии