с тобой

А в глазах отражался утопающий закат-
он еще чуть помедлил-и потом совсем погас-
сразу стало темнее-холоднее не приятно-
завывал где -то ветер-стали звезды просыпаться-
окружая не смело блюдце-серебра луны-
и она поднималась гуще освещая мир-
Сразу стало уютней-страхи ночи отползли-
за спиной где то бились пока вовсе не ушли-
Ну а небо дышало тихо медленно с надрывом-
и в себя погружало-под гипнозом белых искр-
Звезды сыпали градом-дальше ближе слева снизу-
насчитал 90-нет а вот еще 4-
94...95 желании-это много для счастья-на одно всё поменяю-
просто чаще быть рядом и смотреть в твой глаза-
видеть мир по-другому-и...молчать...молчать...молчать...


Рецензии