6

И не надейтесь, не пройдет
Тот флер любви бесплодной
И знать не забудьте как зовут
Того, кого  считали бесподобной

Я знал , то что не мерещится во сне
И в том огне сгорел и воскресился  снова
И вот на одре я снова прошепчу
Я же любил! Ради чего- не найду ни слова 


Рецензии