Дама в красном

Танцует со мной она
Дама в красном
К щеке щека – о боже как она мила
Её походки каждый жест пленяет, словно вой ракет

В груди щекочет – ночь была
Мы танцевали до утра
Один поцелуй, а всё остальное подход
Она подарила мне утром

В конце я был уж сам ни свой
Я проводил её домой
Как мило было в той ночи плясать
К щеке щека и нежное движение волос и аромат духов

Как будто от земли мы в миг оторвались
Первое свидание нежной зимы
Он к нам приехал он был так мил
Крису Де Бургу нет равных в любви.


Рецензии