России

                Нам и не в тягость
                Ухабы, колдобины,
                Сладим болотную гать:
                Чтобы служить тебе,
                Милая Родина,
                Надо уметь выживать
                И на других
                Никогда не надеяться,
                Веруя в слёзы стиха,
                А постареть и увянуть –
                Успеется.
                Впрочем, о том   - чепуха.

                Славно о жизни
                С тобою беседовать
                Радуя сердце своё.
                Вот бы
                И душу твою унаследовать,
                Вместе с грехами её.

                Село родное.               
                Фото моих земляков               


Рецензии
Витя, спасибо....
Такими думами Россия стоит и стоять будет!

Галина Геро   02.01.2013 22:09     Заявить о нарушении
Привет, Галя! Спасибо!

Виктор Трунтов   03.01.2013 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.