Горка Года

Покатился новый год, чуть успев начаться.
Почему бы людям всем вместе не смеяться.
   Президенты много слов лестных говорили,
   Мы под эти пожелания ели, да и пили.
Вся Земля на эту ночь разожглась огнями,
Видно празднует уход года вместе с нами.
    Хоть теперь на всё, про всё поднимают цены,
    Сможем ещё годы ждать жизни перемены.
Не задавят всех пока сборы и налоги,
Но, дороги и житьё стали так убоги,
    Будем  цель свою искать, как и было ранее.
    Люди быстро одичают без её создания.


Рецензии