Ушедший в небеса...

Мой путь еще не закончен
И я еще в твоем окне
Увижу свет,
Подаренный не мне.
Ты думаешь моя любовь
Погаснет и уйдет,
Но не просто опустить
На землю самолет,
Ушедший в небеса,
Взлетевший словно птица.
Лишь сильная гроза
Заставит возвратиться…
И только может быть.
Кто знает, как тому бывать?
Кто знает, может дождь,
Он сможет устоять,
Он сможет победить
Грозу, и даже ураган?
И сможет пропарить
На зло своим врагам
Еще десятки лет
И дней напрасных напролет,
Как отправитель, не дождавшийся ответ,
Но все так же ждет…
Кто знает, может быть сейчас
Я выжил из ума.
И вновь который раз
Холодная зима
Не мешает мне летать
На крыльях сладостной любви,
С улыбкой и крови
Соленым привкусом во рту,
И новой струйкой на руке…
Я вновь не прикоснусь к ножу!
Пусть даже вдалеке…
Пусть даже вдалеке сейчас
Встречаешь ты рассвет
И вновь который раз
Меня с тобою нет…


Рецензии