Как помыслю о чем, так и сделаюсь этим

Как помыслю о чем, так и сделаюсь этим.
Как прочувствую что, - я уже вместе с этим.
Как увижу чего - я и им становлюсь.
Мир вбираю в себя,  у него я учусь.
Если сделаю что, то оно уж внутри.
Откликаюсь на все, что со мной по пути.
Но подчас убеждаю себя словом "надо",
Хоть и сердцу немного тревожно.
А в итоге без "надо" спокойней намного.

1.01.2013


Рецензии