Декабрь

Я прижмусь к тебе щекой холодной
К твоим пальцам в нашем декабре
Не поёт нам соловей задорно
Два одиночества сплелись в одной судьбе

Под Новый год не то ещё случается
Пусть говорят что не бывает волшебства
Печаль всегда, когда нибудь кончается
И всё таки не подведи меня судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.