***

Пусто
пропал кураж.
Чувства
почти мираж.
Бывших
побед костры,
Тлеют
золой огни.
Чёрный
в туннеле свет,
Прямо
и съезда нет.
Камнем
в душе нарост,
Панцирь
иссохших слёз.
Нервов
устали жилы,
Крепкость
иметь пружины.
Жизнь
просто список фактов,
Дат
И любовных актов.


Рецензии