В год 41 в начале июня

В год 41 в начале июня
 Когда началася война
 Когда в тёмное утро
 Ровно в четыре часа
 Началась кровопролитная война
 В ней полегло много молоденьких солдат
 И они остались там лежать
 Киев бомбили нас отпустили
 Когда началася война
 Война не не щадила
 Не детей не стариков
 Ни даже чьих-то отцов


Рецензии