Помните ребята Те победные бои

Помните ребята
 Те победные бои
 Под Сталинградом
 В год 45
 И майский тот парад
 Как наши деды воевали
 Как они ждали окончания боёв
 Когда вернувшись живыми из боя
 И обняв своих матерей и детей


Рецензии