Жизнь заставляет...

Жизнь заставляет смеяться сквозь слёзы,
И плакать...сквозь смех...
Ранимые мы,как цветочек мимозы,-
И чуткие очень на холод и свет!

Смеёмся мы много...и надо,не надо...
А горе не дремлет,стоит...
Вдруг нет человека,кто был нам отрадой,
Сном вечным он уже спит...

И плачем мы горько,но время всё лечит,
И к вам подбегает малыш,
Навстречу смеёмся улыбкой беспечной,-
Опять начинается жизнь...

Ведь горе и радость неотделимы,
По жизни идут рядышком...
Ловите мгновенья быть вместе с любимым,
Дабы не жалеть ни о чём...

01.01.2013


Рецензии