889

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 1 января 2013 год
В 6 часов утра
1.
Ну что сказать, пришел к нам Новый год !
Куранты нам двенадцать отзвонили
И год змеи извилисто ползет
Как жили раньше, вроде бы забыли
2.
Мы поздравляли, всех своих родных
И сами получали поздравленье
За стол сажали самых дорогих
И как могли мы сделали веселье
3.
Я знаю, что у каждого в душе
Теплица та надежда к улучшенью
Пусть будет так и рассуждать не мне
Дано все богом по его веленью
4.
Пусть у людей присутствует душа
Надежда Вера к улучшенью жизни
Любовь сопровождает всех всегда
И сверху пусть поможет всем Всевышней
5.
Пусть Новый год исполнит все мечты
Надежду Веру превратит в реальность
Пусть каждый искупается в любви
И чтобы это было не банальность
6.
Желаю всем я только лишь добра
Здоровье, счастье и просвета в жизни
Заветная исполнилась мечта
И чтоб денечки не были капризны
7.
Чтоб все болезни отошли от вас
Душой и сердцем жить вам вновь хотелось
Я благословляю от души сейчас
И чудо непременно чтоб свершилось
8.
Пусть каждый встретит то, чего искал
Друг друга люди пусть всегда находят
Ведь он достоин, очень долго ждал
Все лучшее пусть мимо не проходят
9.
Желаю жизнь улучшить всем сполна
И наслаждаться всем своим твореньем
И ощутимый результат дала
Удовлетворила долгое терпенье
10.
Дай Бог вам счастье милые мои
Я вас люблю душой переживаю
Для всех пусть будут светлые лишь дни
Все самое прекрасное желаю
11.
Вы человек, а это звучит гордо
Так сохраните это слово « Я»
Я человек, а это значит много
И если рядом вся твоя семья
12.
Желаю всем подняться по ступеням
Дойти до планки нужной высоты
А лидерам желаю быть я гениям
Но помнить, что мы вышли из – нижи


Рецензии