слова - это не поступки

Ты говоришь,что сможешь.
Попробуй,пусть даже осудят,
Но это всего лишь люди,
Зато будешь знать,как будет.
Ты думаешь, все так просто,
Но эти слова - не поступки,
Ты просто попробуй понять,
Что нужно пойти на уступки.
Ты можешь сказать,что смогла бы,
Хоть руки разбей о груди,
Слова - это не поступки,
Нельзя точно знать как будет.
Я знаю,что так ведь проще
Врать всем и кричать повсюду,
Что можно исправить ошибки,
Была бы еще минута.
Сказать можно, что угодно.
Соврать себе может каждый.
Слова - это не поступки.
Ты это поймешь однажды.

Sёма.


Рецензии