Ты видишь меня каждый день

Ты видишь меня каждый день,
Свидетель моих переходов,
Терзаний крутых, перемен,
Закатов моих и восходов.

Ты знаешь меня наизусть,
А, может, немного и больше.
А я для Тебя только грусть,
Что длится немножечко дольше.

                01.01.13


Рецензии