И пройдут столетия, и пройдут века

И пройдут столетия, и пройдут века,
Братия, сообщники! – это навсегда.
Что мне скажет звездная, снежная зима,
Рассыпая горстками льдинки у окна.

И кружит, играется звездная метель,
Скоро застилается снежная постель…
И пройдут столетия, и пройдут века,
Будет все по-прежнему, будет как всегда.

                01.01.13


Рецензии