***

Ненавидь меня, убивай!
Я устал ждать и мечтать.
Сладких снов, тебе, засыпай,
Не нужно ждать и искать.

Раствориться в пушечной мгле,
Ножом себя искромсать,
Не  в моем это все сне
И не ради кого умирать.

Странно все закончить так,
Развернуться неспешно шагать.
Странно петь никому в такт,
Странно больше совсем не спать.

Растянуться собакой в грязи
И остаться совсем одному.
Оглянуться, когда-то вблизи,
Вдалеке вдруг пойти ко дну.

Не виню никого ни в чем,
И кого тут можно винить?
Развернуться ко всем углом,
И до гроба сидеть, пить.


Рецензии