Строгие!

Мы строгие в том,что принято нашей душой!
Мы строгие в следовании Заповедям народа!
Мы строгие в следовании положениям Правды Русов!

          Заповеди народа!
Не убей!
Не мсти!
Не возгордись!
Не соблазнись!
Не живи на Авось!
Не греши на народ!
Суди и будь судим!
Не мошенничай!

             Правда Русов!
   \Выдержки из Русской правды\
Народ живёт для народа,
для народа живёт народ!
Народ знает народ,
народ известен народу!
....
Народ не преступник,
преступник не народ!
....
Народ живёт в стремлении
к продолжению своего рода!
...
       Права народа!
Народ имеет права,
слуга имеет обязанности!
.....
Уже многие наизусть знают Русскую правду,
потому я и не смею её приводить здесь в полном объёме,
она многим не понравится,но те кто её принял душой,
от неё не откажутся!
Я жду в надежде,когда наши уважаемые люди от своего имени,
или от моего имени,
опубликуют её положения на обсуждение людей.
Моя задача выполнена,я её перевёл полностью
и лишь некоторые её положения требуют разъяснения,
из за кодировок сознания.
Если мне будет позволено,то я её выложу полностью на ресурс!
Потому что Народ имеет права,которые способен Дерективно
Обосновать,Защитить,Обеспечить и Реализовать!
ДОЗОР!
Дословный перевод:
-Народ,имеет право не пользоваться каким либо правом,
если он не способен обосновать,обеспечить,защитить и реализовать,
какое либо из своих прав\то есть это право!
К примеру право на Народную казну и пенсионную кассу при ней,
или право на Гражданский пай и Трудовую ренту!
К примеру,права на Неприкосновенность,Ненасилие,Непонуждение.
Непринуждение!
Право на Среду обитания!
Отвлечённое из службы слуг:
-В логово зверя,можно вползти лишь в тяжёлом скафандре!
Жизнь личностей живущих для народа,
важнее всех остальных дел,потому что Жертва-это плохо!
Народ живёт для народа,а не жертвует народом!
Народ состоит как миниум из трёх личностей живущих для народа!
-Меньше трёх не собираться!
Третий из лона матери придёт!
Юридическая семья,может жить и состоять из разных народов!
Юридическая семья может состоять из бывших мужей и жён,
вести общую хозяйственную деятельность в целях обеспечения
жизни совместно нажитых детей ..это моё мнение..


Рецензии