в бреду

Как-то все слишком стало запутано..
Дышать стало совсем не грешно…
Смотреть в твою сторону-судьбой предначертано..
..все вдруг за нас решено..

В сладкие пытки агонии брошена..
Навстречу рассвету идти нету сил..
Закатом теперь я любимая..
Для света вновь стала вечно чужой..

Как статуя в отражении белая…
Нимфами в кимоно облаченная..
С глазами открытыми..
Я в пропасть лечу …бестолковая..

Тону в черном омуте..и стремительно..
К чертям…с душой дорогой..
Как гейша тобою ведомая...
Как сокол на ветке…я стала ручной..

На пряже плетенное нитями кровными..
Твоей и моей..искаженное..
Лежит полотно.. в клочья разорвано..
Разбитых фантазий…в дыму растворившись давно…

Казалось…Зима…Лета.. больше не будет..
*Конец света*…трещат все в округе…да нет..*!
..растет ведь подснежник…зимой под сугробами…
..и я вновь во сне буду любима тобой...
21/12/12


Рецензии