Без поздравлений

               


А помнишь, как мы славно отмечали
твой день рожденья каждый Новый Год?
Как в лес ходили, как стихи читали...
Всё это было столько лет. И вот...

Я верила, что ближе мы, чем сёстры.
Мне без общения был скучен день и час.
Предательство... ударом, подлым, острым...
За что, подруга? Что легло меж нас?

Уж скоро год, а сердцу всё неймётся.
Я каждый день с тобою спор веду
наедине с собой... К тому ведётся,
что грустен вывод: без тебя уйду...

Зачем искать  измене оправданий?
Мне осуждать тебя? 
Я лишь хочу понять!...
Тебе бы чуточку моих страданий...
И день рождения... одной встречать.


Рецензии