крылья морфо менелая I

может линии на руках -
это шрамы прошлой жизни?
помнит ли все морозы ароматная веточка вишни?
слышишь?
и рисунки на крыльях морфо менелая.
ты еще дышишь?
от твоей колыбели я невольно засыпаю.

май пробудит твои крылья
солнца раннего лучами
и вскружит голову жемчуженно-белыми,
сонными
цветами.
томимы музыкой твои пархающие
легкие перелеты,
непорочно голубые наивные крылья твои мимолетны,
в руке моей аккуратно сложились.

я тебя не держу, улетай.
 
10/02/12, 23:47


Рецензии