Мне песня мозг мишурой забивает...

Мне песня мозг ми-шурой за-бива-ет,
она мне думать мешает всегда!
Я вместо жизни – по песне шагаю...
И сам не знаю, шага-аю куда?

Это вариация известной советской песни. Комментарии те же, что и к телевидению.


Рецензии