Сугробы в сахарной глазури...

Сугробы в сахарной глазури,
На ветках вишни слезы стынут...
Ты лишний, ты уже покинут,
А говорил, не хватит дури.

Неон, рождественская шутка,
Сотрется с выцветших фасадов.
И тушь размажет проститутка
Под вишней городского сада.

А ветер-дворник неуклюже
Сметает мишуру в канавы,
И стыдно, Боже, стыдно дюже,
За наши глупые забавы.

 


Рецензии
Ну неужели нового стиша дождались? Наконец-то! С возвращением в мир!

Дима Васильевский   03.02.2013 00:25     Заявить о нарушении
Да-да. Спасибо.

Olga Grey   03.02.2013 10:58   Заявить о нарушении