Сонет 197

Я без тебя тоска. Огромная, как горе,
Я без тебя пожар, который до углей,
Я без тебя тайфун, что разрывает море,
Я без тебя порок, цветастей  и наглей....
Я без тебя струна, натянутая в сутках,
Я без тебя болезнь - душевный инвалид,
Я без тебя вновь мавр и в мыслях-проститутках
Всё без тебя в душе ревнует и болит.
Я без тебя прожил полжизни неумело,
Я без тебя прожить полжизни не смогу,
Я без тебя слизняк, размазанное тело,
Я без тебя айнтопф - немецкое рагу.
Я без тебя в мечтах - когда я лишь с тобой,
Твой океан любви - взъерошенный плейбой.


Рецензии