С Новым годом всех Елен!

Еленочка Прекрасная! Хоть и не очень вовремя,
Позвольте Вас поздравить с чудесным этим днем!
Дарю мгновенье радости – букетик этот скромненький,
О широте души моей нельзя судить по нем!

Пройдет немного времени, лет тридцать, я так думаю,
За елочкой тихонечко мы спрячемся вдвоем.
Достану из кармана я огромную бутылочку,
По рюмочке, по маленькой друг другу мы нальем.

Прокашлявшись, как водится, стакан подняв на уровень,
Пока шампанским пенится граненый сей бокал,
Я речь скажу чувствительно, ты прослезишься чуточку,
Обнимемся для верности – и Новый год настал!

Затем воспоминания окутают нас облаком…
Мы вечно духом молоды и сердцем мы чисты,
Мы вспомним все хорошее, все светлое и доброе,
Что наполняло прошлое до нынешней черты.

Мы вспомним все хорошее, все светлое и доброе,
Все самое прекрасное, что наполняло дни.
Будь счастлива, будь умница, мила и обаятельна,

Но всех липучих бабников безжалостно гони!
Ужасно приставучие и мерзкие они!
Таких, как мы – лишь двое нас, на свете мы одни!


Рецензии
Пожалуй, стоит Вас поблагодарить, поскольку тоже являюсь носительницей этого имени. Примкну нахальненько к посвящению. И Вас с Новым годом! Здоровья, радости и добра. Тридцать лет промелькнут незаметно, тем более, что отсчет уже Вами начат и ни в этом году... Желаю осуществить намеренное!( За елочкой) Всяческих благ!

Елена Афанасьева-Корсакова   30.12.2015 14:02     Заявить о нарушении