Вот за что! Анекдот

Завод. Поспорили два друга:
за что типичная супруга
так любит мужа своего.
- Ну, понемногу там всего:
за то, что я - отец детишкам,
надёжный, умный, даже слишком,
за то и любит, что за мной -
та как за каменной стеной!

- Нет, ошибаешься, Василий!
За секс - и всё! За "шпили-вили"!
И только! - Да не может быть!
- Попробуй дома прокрутить:
скажи, не можешь ни хрена!

Спит Вася ночью, а жена
толкает: - Спать удумал, Вась?!
А ну-ка быстренько залазь!
- Да понимаешь, дело в чём?
Вован по яйцам мне ключом
попал, и всё, и хоть ты плачь,
я импотент - сказал так врач!
- Ах так! - супруга, проворчав,
вскочила и зарылась в шкаф,
давай разбрасывать бельё: -
Моё... Твоё... Моё... Твоё...

Покуда вещи прочь летели,
Василий тихо слез с постели,
узрев супругин голый тыл,
и в этой позе засадил...

При этом действии приятном
сгребает в две руки обратно
бельё раскиданное Маша
и шепчет, наслаждаясь: - Наше!!!


Рецензии
Не выиграл бы пари, друг,это,
Когда б жена была поэтом;
Едва узнала бы о том,
Что мужу по яйцАм ключом,
То не на брак бы покусилась,
Она бы за перо схватилась,
И на такое приключенье
РодИла бы стихотворенье!
Экспромтприально бы, моментом!
Как посвященье импотенту.
Нет слаще Музы для поэта,
Поэт готов простить и это,
Пускай Вась член твой не стоит,
Мне рифмы главное,я ж - пиит,
И не расстроившись ни мало
Как друга б в лоб поцеловала.

Андрей Дубровин 3   16.04.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.