Я тебя чувствую...

Ты молчишь – но я же знаю,
Хотя трудно догадаться,
Ты спокоен – я признаю:
Лучше просто улыбаться.
Лучше просто улыбаться,
Чем единым словом, жестом,
Себя выдать и признаться
В том, что было бы не к месту.
Недоволен – я услышу,
Ты несчастен – я несчастна,
Знаю, как ты ходишь, дышишь,
Иногда, совсем нечасто
Сквозь привычную усмешку
По лицу скользнет обида
Или горькая насмешка –
Невесомые флюиды...


Рецензии