Дверь закрыта

Мне плохо без тебя, а тебе со мной…
Об этом говорит каждый твой жест, прохлада зимнего ветра,
И кричит моя душа.
Знай, что я никого так искренне не просила «вернись» в своих снах,
Слезами, и я почти с тобой, тянусь рукой, но мне не хватает метра,
Прости, что тогда пришла, а в глазах моих жила весна.

Пришла и спряталась в твоей комнате,
Там было так уютно, что мне захотелось  переждать с тобой зиму,
бить к тебе ближе.
Жить в одно время, встречать в больших коридорах,
Звонить без веской на то причины,
Гордиться тобой и срывать крыши,
С нежностью в зимних узорах.

Но однажды дверь в комнату оказалась закрытой,
Я ждала тебя много дней, не опуская рук,
Стучала, стучала, звала.
Пытаясь собрать осколки чашки разбитой,
Не слушай моего сердца стук!
Меня нет возле твоей двери, я себя прогнала,
Остывая на полу чаем пролитым…


Рецензии