Обрезали крылья

Мы никогда не будем вместе,
Ты наступил на горло песне.
Опять Любовь загнал в подвал,
Хотя по кругу ты бежать устал.

И принял правила навязанной игры.
Хотя взамен тебе хотелось высоты.
И крылья ты убрал на антресоль,
Да,не герой ты,но и я уж не Ассоль!

P.S.Но осталось лишь озеро памяти гладь,
А ведь мог бы со мною летать!!!


Рецензии