Опомнитесь, люди, конец уж давно наступил

Опомнитесь, люди, конец уж давно наступил,
Вот только признаться себе не хватает нам сил.
Куда–то бежим,не взирая на то,что вокруг,
Уносимся прочь,но страдаем от горьких разлук.

И вместо того,чтобы тихо идти под венец,
Так много историй любви здесь находят конец...
Забыты тут радость,веселье,надежды и крики «ура»,
Унынье,тоска и печаль наступают с утра...

И если на чашу весов положить все грехи,
Которые всё набухают,как тёплое тесто,
Добавить туда расставания,слёзы,стихи–
Другая корзина с добром и не двинется с места...

Может,кто–то другой вдруг откроет в надежду ту дверь,
Ну а если тебе напишу по привычке я,то...
Умоляю тебя,ни единому слову не верь...
И теперь,и тогда для тебя я всего лишь «никто»...


Рецензии