тебе одной...

Тебе одной я посвящал свои стихи
Тебе одной лишь билось моё сердце
На сколько мог был искренен в любви
И называл тебя своим я солнцем

Тебе одной рвал звёзды в небесах
Рассвет дарил и запахи вселенной
Ведь столько нежности в простых словах
Шептали губы о любви бессмертной

Завял росток,но не завяли чувства
Тебе одной я верен до конца
Я уходил с желанием вернуться
Как возвращается с весною красота

Я уходил,в висках стучала память
На лист ложились строчки от души
Не знал я что любовь так может ранить
Что как у розы, у любви шипы

Кровоточит,болит душа и крах надежды
Разбитой Оземь как ненужный хлам
И рвётся сердце из груди мятежной
Туда наверх,в небесно-чистый храм

Тебе одной я посвящал свои стихи
Рукой небрежной на полях пометки
Но знаю точно,что моей любви
Быть вечно долгой,хоть и не заметной...


Рецензии
Красиво, романтично и нежно, Виктор!!! С уважением.....

Нина Гагаринова   03.12.2013 12:49     Заявить о нарушении
пасибки за отзыв,рад гостям всегда,может быть чаю,с малиной?))))
***
с ув.Виктор(Западный)

Западный   03.12.2013 23:08   Заявить о нарушении