Войти в грядущий год...

Войти в грядущий год – переступить черту.
А что-то навсегда за той чертой осталось…
Войти в грядущий год и вспомнить теплоту,
Что согревала там… Бесценна эта малость.
Входя в грядущий год, я вспомню и о том,
Как ценно то, что мы считаем бесконечным
И то, что каждый миг мы в сердце бережём,
Что не даёт сгореть, уйти, сорваться в вечность.
Строка одна к другой... О грустном говорит
Моя строка? Нет, нет. Всё это – мысли просто.
Когда мы видим свет, прощальный свет зари,
Во много раз сильней тогда мы ценим звёзды…
Войти в грядущий год и сохранить огни
Той веры, что всегда нас на Земле хранила.
И пусть грядущий год позволит сохранить
Всё то, что нам даёт надежду, свет и силы.

         30 декабря 2012 г.


Рецензии
Очень добротно, веско, не по годам мудро!
С уважением, Андрей

Андрей Челноков-Шекснинский   05.04.2013 03:03     Заявить о нарушении