Кетцаль-Челорептилоид или Привет Дэвиду Айку

Я из глубины Вселенной,
Дом мой-Черная Дыра,
Хер меня принес на Землю,
Здесь бухают все с утра.
Я пришелец-рептилоид,
Пернатый Змей Кетцаль-Коатль,
С аборигенами нажрался,
Заблевал весь свой корабль.
Как залез внего не помню,
Умудрился люк открыть,
В люке килограммов сорок,
Можно грыжу получить.
Я рептилоид-гуманоид,
Лихо погулял вчера,
Вмазал три бутылки водки,
Выжрал пива два ведра.
Нихера не понимаю,
Напрочь все я позабыл,
На Земле как очутился
И откуда я приплыл.
Приземлился-точно помню,
Тут произошел контакт
С представителем планеты-
-дальше начался бардак.
Утром в отраженьи вижу
И не отдуплюсь никак,
Я потомок попугая?
Иль в натуре аннунак.
Морду всю перекосило,
Перья дыбом,жбан гудит,
Словно я не рептилоид,
А какой-то троглодит...
С этой ****скою водярой
Я всосал особый ген,
Превращаюсь в человека-
-Вылитый абориген.
Нужно сматывать монатки,
А то на ухнарь сопьюсь,
Пробухаю свой скафандр
И  в дурдоме окажусь.


Рецензии