Не по нраву?

приходилось говорить мне иногда
«правдолюбам», что встречаю на пути:
«не учите меня жизни, господа»
это - мой тернистый, мне его идти
прихожу и ухожу – когда хочу
не по нраву?  обходите стороной
наболело? нет, я просто не тащу
всё подобное в грядуший... за собой


зима 2012


Рецензии