Святая вода. 04. 2010

               



                КАПЛЯ ВОДЫ-МОРЕ

                МЫ РАСТВОРИМ ТЕБЯ-

                ГОРЕ

                В КАПЛЕ ВОДЫ-

                В МОРЕ

                В КАПЛЕ НЕБЕСНОЙ

                НЕ ТЕСНОЙ

                СИЯЮЩЕЙ ОТ ПЕРЛАМУТРА

                УТРО

                В КАПЛЕ НЕБЕСНОЙ

                РАДОСТЬ УМЫЛАСЬ

                ГОРЕ ИЗБыЛОСЬ

                СОКРЫЛОСЬ

                В КАПЛЕ ВОДЫ-

                В МОРЕ


Рецензии
Раствориться горе в капле воды святой.Омоет и очистит душу маленькая капля та.

Раиса Приступа   15.01.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.