***

Мне сказали, война окончена,
Да и вообщем войны той не было
Только мне не спится ночью
Вспоминаю безвестно потерянных

Прорывались мы сквозь окружение
С гор спускались как черти прожженные
В Бога верили и не верили
Когда слали гробы на Родину


Рецензии