Нежен и тонок декабрь в хрупких узорах...

Нежен и тонок декабрь
                в хрупких узорах -
иней на ветках-руках
                кружевом спорит

с вышивкой шёлковой на
                лёгких одеждах...
В звёздно-жемчужных волнах
                плещется нежность,

золото звонких синиц,
                блёстки снежинок...
Взгляд твой сквозь тени ресниц -
                линия жизни...

Выдох с раскрывшихся губ -
                музыка взлёта...
Сердца поющего гул -
                радости ноты...

Каждый твой жест или шаг
                неповторимы...
Пусть небесами душа
                будет хранима!

Будет дорога легка
                в счастье и в грусти!
Нежен и тонок декабрь
                в кружеве чувства...


Рецензии
Нежно ласкает мой восторженный взор
Стихов Марининых морозно-пламенный узор

Николай Гудошников   23.01.2018 08:57     Заявить о нарушении
=))) Спасибо, Николай!

Марина Авс   18.02.2018 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.