о чем ты?

где-то в средине книги я знал,что ты уже не позвонишь.
Но не ломал твоей интриги,а вдруг все-таки ты
сердце не уронишь.
Я звонил всем друзьям,рассказывал о боли,понемногу
отпускало.
 спотыкался об твои ноги,когда ты у меня ночевала.
  Обнимал тебя за талию,целовал,и боялся отпустить.
    Ты уходила,говорила что любишь.А я отвечал
      "и я тебя сильно" ; это было мне так незнакомо.
        Я впадал по тысячу раз в комы и комнаты
    незнакомых,ловил их улыбки,но плакал всегда.
Ты была рядом,но незаконно.
По законам физики ты сгорала от стыда.
     Я любил,а потом забывал твои слова,
   но безудержно,напиваясь,их вспоминал.
Ты врала.Я знал,но надеялся на счастливый финал.
   Ты учила меня не предавать.
А в итогe сама предала.
  Я научился тебя отпускать.
Уходи,ты мне (не) нужна.
 Бился в  истериках,песни проматывал ,
себя ломал каждый день с вечера и до утра.
Кто знал,что ты была просто моей выдумкой.
Я не ожидал.


Рецензии