The 31st of december

Эта сладкая ложь, что называли мы любовью
Не перестает существовать.
Она Рассыпалась на раны горькой солью
Заставляя надежду душам давать.
Это лишь маленькая причина,
Не верю больше тому, что внутри и слева.
Да, ты и вправду молодчина.
Смог уйти первым, смело.
Твоя смелость не там проснулась,
Можешь гордо замолчать.
Я от всего уже очнулась
Можно уже и не кричать.
Значит так велел Бог.
Мы вместе не единица
Очередной плачь, последний вздох
Мы успели слишком широко открыться.
Половина четвертого утра,
Сегодня последний день в году.
Я снова и опять одна
В эту зимнюю пору.


DT goodbye?


Рецензии