Праздники мои

Я праздники,конечно,
  Люблю,
Бывает на них -
  Пляшу и пою...
Охотно я в гости
  Хожу
И подарки,бывает,
  Друзьям приношу!..
Радует душу крик:
  "Наливай!"
Частенько звучал он
  На родной Первомай.
За бокал шампанского
  Много отдам,
Когда поднимаю его
  За прекрасных и милых мне дам!
И за ребят я выпью рюмку
  И две,
Когда в гости пойду
 В феврале...
Радуюсь,когда,вместе
  Со мной,
Друзья и родные отмечают
  День рождения мой!
А ещё люблю я
  Зимой
С надоевшей работы
  Вернуться домой,
Увидеть,что
  Вовремя пришёл я домой -
Стол уж готов и родные
  Со мной!
Ёлка огнями уютно
  Горит,
Телевизор что-то нам
  Говорит...
А мне и так уже
  Хорошо,
Я знаю - плохое
  Не вернётся,ушло!..
И радость на лицах,
  Свечка горит...
Только на утро
  Голова,частенько,болит...


 


Рецензии