На свет пойду, к слепому фонарю

На свет пойду,к слепому фонарю,
Который раз,в плацкарте засыпая,
Я выкину ключи,и все порву.
Я сумку соберу на свет,до края.

Прощай,не провожай,и детский лепет,
И звуки желтоглазого коня,
Зачем мне на губах,тот женский трепет,
Я марш славянки слышу погодя.

Гражданская война на личном фронте,
Который раз в плацкарте застелю,
Мне сложно,когда ты на горизонте,
А я все из окна тебе машу.

Один билет,до нового перрона,
На свет иду,к слепому фонарю,
Никто не знает,номера вагона.
И не узнает,я билет порву.


Рецензии