я люблю тебя в эту ночь

я люблю тебя в эту ночь,
когда рядом идет снегопад.
прикорнуть с нами он бы не прочь,
но не сможет. я этому рад.

лишь огонь из каминной печи,
сможет нам он добавить тепла.
хоть сердца наши так горячи,
что сгореть они могут дотла

свежий ветер в камин залетел,
погасить он задумал огонь.
но огонь наших свившихся тел
даже ты и не думай, не тронь


Рецензии