Уходит день

Уходит день,
И ночи власть -
Мечтой своей
Находит нас.

Стоит бокал
Вспотев, до слез,
Он долго ждал,
Терпел мороз.

А ночь ярка,
А ночь тепла,
Душа легка,
как облака.

Гремит салют,
Горят огни,
Потом придут
В заботах дни.

Уходит день,
А ночь идет,
И с нею новый
Новый Год,

Так пусть же
Сбудется мечта,
И будут дни,
Как облака.


Рецензии