Поэтам...

Бьется ручьем моя скважина.
Пробивая дорогу домой.
Сила тех, кто прожил ее слаженно.
Выбирает во мне свой покой.

Сила этих людей бесконечная.
Я б ютился в ихнем углу.
Я б пригрелся в гробу заколоченном.
По щекам пуская слезу.

Кудри пышные,голоса звонкие.
Вечера на дешевый мотив.
Мне так часто видятся тонкие.
Нити жизнь этих других.

Не спускайте вожжи ведущие,
Что сковали моих лошадей.
На пути по дорогам несущие.
Провожают в мир тех людей...


Рецензии