И наивность не поймешь

Нереально чудный блеск
Ночь взошла на трон чудес
А луна пьяна - и жарко
Облаками на запарку

Ты всё ищещь ты всё слышишь
Сказки в пол-ума читаешь
Ты красиво дочитаешь
И наивность не поймешь


Рецензии